您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

机电工程学院2017-2018秋学期期末表彰大会圆满结束

来源: 发布时间:2018-01-02 浏览次数: 【字体:


 新闻网消息(文/机电工程学院 宋治勋、杨燕华、李青源   图/机电工程学院 韦伟、杨金耀、岑福宁)2017122819:00,机电工程学院2017-2018秋季学期期末表彰大会T3-D401召开。会议重点是给本学期优秀集体和个人颁奖,为未来各项工作的开展打下坚实基础,鼓励同学们再接再厉。学院党总支王大红书记,学生科韦伟科长,学生专干、团委书记、全体辅导员参加本次大会。

大会由廖圆枝陆发剑主持在慷慨激扬的团歌中拉开帷幕韦伟老师首先宣读表彰决定,在发言中他肯定了本学期师生们努力工作的成果,对在工作中先进的集体同学进行表彰,同时也激励同学们继续前进。随后由学生会成员带来的节目 《共庆十九大》,以朗诵的形式,向观众展示了新一代大学生对十九大对党的赤诚之心。

接下来的颁奖环节,共12个奖项,奖项覆盖近270人,包括优秀团支部优秀团干考勤优秀班集体、优秀考勤工作者、优秀宿舍、优秀生活委员,院团委学生会工作积极分子先进工作者优秀委员此外,在校级、院级田径运动会中,部分班级和个人表现优秀,同样也进行了表彰和奖励。大家都对以上获得荣誉的集体个人表示了衷心的祝贺,以及今后向让他们学习的态度。

除此之外,表彰大会的才艺展示节目大家眼前一亮小品《夸夸十九大》以风趣接地气的方式展示了当代大学生的风采,其中融合了高超的溜溜球技艺、beatbox展示以及“十九大”的三句半表演;歌曲《光辉岁月》让大家感受机电动人歌声;节目《擒拿术》展现了退伍军人“若有战、召必回”的决心;舞蹈《天竺少女》展现机电女生的柔情,赢得阵阵掌声;《大王叫我来巡山》将传统和当代结合,将晚会推向高潮。活动期间,还加入了易班平台互动环节,以评论区刮刮乐形式吸引同学们参与其中,幸运观众获得丰厚礼品。

大会最后由王大红书记做总结性发言,他对本学期的成绩做出了肯定,希望大家向获奖集体和个人学习,对为本次大会做出贡献的同学表示慰问,同时展望未来,希望下一学期会更好,最后他祝全体师生元旦快乐

大会圆满结束。

 

201801021238319482.Jpeg

表彰大会现场

 

201801021238311840.Jpeg

诗朗诵

 

201801021238316535.Jpeg

颁奖现场

 

201801021238321846.Jpeg

节目《天竺少女》

 

201801021238322919.Jpeg

节目《大王叫我来巡山》

 

201801021238321889.Jpeg

王大红书记总结

【打印正文】

相关信息