您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

柳州职业技术学院与耐世特汽车系统(柳州)有限公司举行校企合作签约暨实习基地揭牌仪式

来源: 发布时间:2017-12-25 11:11 浏览次数: 【字体:

2017年12月22日下午15:30,柳州职业技术学院与耐世特汽车系统(柳州)有限公司举行校企合作签约暨实习基地揭牌仪式在耐世特公司议室举行,耐世特汽车系统(柳州)有限公司参加签约仪式的领导有总经理张小乐、 运营经理孙亚波、中国区NPS经理王再兴、生产经理华翔等。我校参加签约仪式的领导有副校长林若森、机电工程学院院长陈文勇、党总支书记王大红、财经物流学院党总支书记韦耀业、机电工程学院副院长吴坤。签约仪式由王大红主持。

副校长林若森在致词中表示:希望通过校企全面合作、资源共享、深度融合,服务于汽车零部件生产、整车装配、汽车后市场服务产业,探索出职业教育校企深度合作模式与共享机制,为柳州汽车产业发展和升级提供人才保障。耐世特汽车系统(柳州)有限公司总经理张小乐也在致词中表示:希望耐世特与柳职院能以今天的活动为契机,进一步加强双方的交流与合作,不断拓宽合作领域,增强合作深度,实现互利共赢。

在校企双方参会人员的见证下,副校长林若森与耐世特总经理张小乐共同签订了《柳州职业技术学院-耐世特汽车系统(柳州)有限公司校企合作协议》,标志着:耐世特与柳职院的全面合作正式开始。

 

双方在签定《校企合作协议》后还举行了“柳州职业技术学院实习基地”揭牌仪式。随着揭牌仪式的完成,机电工程学院又增加一个稳定的校外实践教学基地,让学生有多的机会通过顶岗实习,接触真实的岗位情景,来学习、提高专业技能及综合素质。

201712251111334204.Jpeg

耐世特——柳职院签约仪式在耐世特会议室举行

201712251111334372.Jpeg

《校企合作协议》签约仪式

201712251111332462.Jpeg

柳职院实习基地揭牌仪式

201712251111334570.Jpeg

耐世特、柳职院领导合影留念

【打印正文】