您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

机电工程学院开展中秋茶话会活动

来源: 发布时间:2017-10-05 浏览次数:67 次 【字体:

 

新闻网消息(文/机电工程学院 周育仟 图/机电工程学院 蓝林镇中秋节来临之际,机电工程学院于2017年9月29日晚在官塘校区T3D-302举行一年一次的中秋茶话会活动活动诚挚邀请到了机电工程学院王大红书记、学生科科长韦伟老师、学生专干、辅导员以及机电工程学院全体外省同学参加。

活动现场布置充满节日气氛。随着一首水调歌头引入,现场气氛渐渐地活跃起来。主持人向大家介绍中秋节的由来,宣布中秋座谈会正式开始。王大红书记向在场的同学、老师表达节日的问候,并鼓励大家时刻严格要求自己,以饱满的精神积极投入到紧张的专业学习和丰富的校园文化生活中去,话刚说完掌声就响起。接下来由黄万鑫、杜万峰同学演唱歌曲。演唱结束后到了游戏环节,包括猜灯谜、击鼓传花、真假难辨等游戏,在游戏过程中同学们有说有笑,老师们也参与其中,意犹未尽。最后环节是集体切月饼共同送祝福,主持人宣布中秋座谈会圆满结束。

本次座谈会,增强了同学们之间的相互了解和友谊,使来自四海八方的外省同学感受到机电大家庭的温暖,度过一个难忘、有意义的中秋节。


 201710051712162933.Jpeg

(中秋茶话会活动现场)


201710051712169336.Jpeg

(王大红书记寄语)


201710051712163397.Jpeg

(游戏环节)

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料