您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

机电工程学院进行宿舍卫生安全检查

来源: 发布时间:2017-10-05 浏览次数:43 次 【字体:

 

新闻网消息(文、图/机电工程学院 杨燕华为了进一步强化宿舍安全管理,提高学生宿舍卫生、安全意识,929午,机电工程学院书记王大红、学生科长、专干进入学生宿舍,对宿舍卫生、安全、消防设施、违规电器等进行了一次全面的检查。

检查结果显示绝大部分宿舍能够严格自律,不使用大功率电器,基本做到卫生清洁没有垃圾死角。但是,检查也发现当前存在的一些问题,在几间宿舍中存在学生把自行车扛上楼在宿舍中存放的情况、一间宿舍积攒的废弃饮料瓶没有及时处理、还有个别宿舍有使用电饭锅的行为。检查小组分别对相应宿舍进行了教育,要求学生及时进行整改。

王大红书记强调,尤其是国庆、中秋双节临近,各个宿舍要进一步强化安全意识,发现安全隐患要及时上报整改。学生科、辅导员老师们也要加强安全风险隐患排查,严防各类火灾事故,别是重特大事故的发生

201710051711036090.Jpeg

(王大红书记对学生宿舍提出整改意见)

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料