您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

机电工程学院组织2017级新生《学生手册》学习和考试

来源: 发布时间:2017-09-27 浏览次数:111 次 【字体:

新闻网消息(文/机电工程学院  杨燕华  图/机电工程学院  韦伟 田文靖)为了让2017级学生们尽快熟悉学校的各项规章制度,做到工作、学习、生活有章可循,机电工程学院于926日晚上组织了2017级学生进行《学生手册》考试。

2017级共计700余名学生参加了考试。考试分布在12个考场内,每个考场均配备辅导员老师进行监考。考前要求学生关闭手机并上交,学生签到,辅导员查验学生证件等,均严格按照考试流程开展,让新生们从一年级就养成良好的考试习惯。

考试期间,机电工程学院书记王大红、学生科长、专干组成巡考小组,对12个考场进行巡视,重点查看了考场安排、考试题目、辅导员监考、学生应考等,了解各个考场的情况,严肃考场纪律。从巡视情况来看,各个考场组织严密、辅导员认真履行职责,学生认真答题,考场秩序井然。

此次《学生手册》考试,是机电工程学院新生教育的重要部分。学工队伍在开学前就进行了集体备课,辅导员们首先自己学习和熟悉了新版《学生手册》的内容,并且制作了《学生手册》的PPT,在新生班级中专门开班会进行讲授。学生们经过这场考试,对《学生手册》内容有了更深入的了解。抓好考试环节,对于提高教学质量、树立优良学风有重要意义,这也是机电工程学院在2017级学生中加强学风建设、营造良好学习氛围的第一步

201709271201080514.Jpeg

(考前手机关闭并统一上交)

 

201709271201081592.Jpeg

(学生紧张的考试现场)

 

201709271201085550.Jpeg

(王书记等巡考小组进行考场巡视)

 

201709271201082475.Jpeg

(监考老师全程监督学生考试)

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料