您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

机电工程学院召开贫困生认定工作布置会议

来源: 发布时间:2017-09-12 浏览次数:34 次 【字体:

      新闻网消息(文/机电工程学院 骆琴 杨燕华  图/机电工程学院 杨燕华)2017年9月12日下午,机电工程学院召开2017年贫困生认定工作布置会议,学生科长、学生专干以及全体辅导员参加会议。

会议由资助专干骆琴老师主讲。主要从以下几方面做了强调:一是家庭情况调查表的核查;二是认定申请表填写的注意事项;三是贫困生认定的名额分配问题;四是民主评议会议,强调了评议小组的结构,评议会议的表格和资料填写等;最后强调了材料的上交时间和公示时间。

会上,骆琴老师还组织大家就认定的条件和细节,学习了柳州职业技术学院2017年最新版本的《学生手册》,对于贫困生认定的目的、范围、原则、标准等都进行了细致的学习和讨论,以确保贫困生认定工作的顺利进行。

最后,学生科长进行了补充,要求各辅导员要严格按照认定办法,坚持实事求是、民主评议、公开透明的原则,确保真正困难的学生得到应有的资助。

201709121759267494.Jpeg

(资助专干骆琴老师讲解认定细则)

201709121759269858.Jpeg

(辅导员学习最新版本的《学生手册》)

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料