您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

机电工程学院2017级新生开学典礼隆重举行

来源: 发布时间:2017-09-12 浏览次数:37 次 【字体:

      新闻网消息 (文/机电工程学院 杨燕华  图/机电工程学院 黄永伟 周育仟) 2017911日上午,机电工程学院在柳州职业技术学院官塘校区田径场隆重举行2017级新生开学典礼。陈文勇院长、王大红书记、吴坤副院长、教师代表苏磊老师、学生专干、各班辅导员,2015级、2017级学生代表,以及全体新生参加了开学典礼。开学典礼由学生科长韦伟主持。

伴随着雄壮的国歌声,国旗冉冉升起,开学典礼拉开序幕。院长陈文勇发表讲话,首先代表全院师生对783名新同学的到来表示热烈的欢迎,他指出,柳职院创办于1972年,是全国首批国家级全日制综合性高等职业院校,机电工程学院依托柳州的工业产业,具有极大的发展优势,希望新生们能充分利用有利条件好好学习,锻造成社会有用人才。

教师代表苏磊老师表示,全体教师会以十分的热情和严谨的工作态度,为新生们上好每一堂课,做好教学服务工作。希望同学们珍惜时光、勤奋钻研,为实现人生目标打下坚实基础。

老生代表模具设计与制造专业苏秋育同学向新生们介绍了极具特色的实训课程和专业课程外、公共选修课,希望学弟学妹们在大学的舞台上尽情释放才能,不虚度三年光阴。新生代表机电一体化技术专业谢曾礼同学表示,从报到开始就感受到来自柳职院的关心、感受到机电大家庭的温暖,自己将会秉承志当高、学当勤、能必强、技必精的校训,努力学习书本知识,勤于实践,在柳职开始三年与众不同的大学生活。

最后,王大红书记寄语新生认真审视自己,尽快适应新环境,积极完成从中学生到一个独立自主的大学生的转变,并提出几点建议,希望同学们要有明辨自持的能力,成就更好的自己,让青春不留遗憾。

201709121754503196.Jpeg

(学院领导老师讲话)

201709121754504479.Jpeg

(2017级新生集合参加开学典礼1

201709121754509223.Jpeg

(2017级新生集合参加开学典礼2

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料