您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

三尺讲台育桃李 机电学生谢师恩

来源: 发布时间:2017-09-11 浏览次数:67 次 【字体:

新闻网消息(文/机电工程学院 廖伟成 杨燕华 图/机电工程学院 黄永伟 杨昌前)九月,迎来新生的同时,也迎来了全国第三十三个教师节,机电工程学院以多种形式向老师表达了节日的祝福。

2017989日迎接新生期间,机电工程学院学生会在宿舍楼前摆放了两块宣传展板,“老师您辛苦了”几个大字吸引众多学生驻足,大家纷纷在便利贴上书写祝福和感激恩师的话语。更有许多新生,在完成入学注册报到手续后,就写下对学校对老师的祝愿。满怀学生深情的贴纸,犹如徇烂的笑脸,温暖人心

201709111219042637.Jpeg

(学生写下对老师的祝福语)

10日上午,机电工程学院学生会干部手捧玫瑰花,向周末还依旧坚守在岗位上的老师送上节日的祝福。一支简单的玫瑰花,一张饱含学生感恩之心的贺卡,让老师们倍感欣慰。同时,学院全体老师还收到了来自学生会的手机祝福短信,老师纷纷表示在繁杂的开学工作中收到祝福,更有干劲投入到新学期工作中。

201709111219047149.Jpeg

(学生代表给老师赠送贺卡和玫瑰花)

各班级还结合自己班级的实际情况,以力所能及的方式,比如给老师一句真诚的祝福、给老师一张自制的贺卡等等,向老师表达由衷的敬意。

机电工程学院通过一系列丰富的形式表达了对老师的感恩之情。一声声问候,一句句感动,凝聚的是学生对教师的感激之情,表达的是学生尊师的传统美德精神,为校园文化建设增添了浓墨重彩的一笔。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料