您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

机电工程学院2017年迎新工作圆满结束

来源: 发布时间:2017-09-10 浏览次数:64 次 【字体:

新闻网消息(文/机电工程学院 刘宏锋 黄永伟 图/机电工程学院 黄永伟 杨昌前)99日,机电工程学院2017级700余名新生顺利完成报到。学院迎新工作如火如荼,热情的笑脸、亲切的问候、贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。

校领导对此次迎新工作高度重视,亲临现场慰问工作人员和志愿者,与新生及家长亲切交流。同时,我院领导现场指导迎新工作,和学生家长交流,回答学生和家长的各种疑问。志愿者们顶着烈日,默默地忙碌着,为了让新生尽快熟悉新环境,更快融入学校生活,志愿者们向新生简要介绍了学校楼层分布学院情况

机电工程学院迎新点处提供人性化服务,为家长布置休息区域。提供专门的新生寄存行李物品点,以便新生办理入学手续。为了不让新生因经济困难而辍学,机电工程学院为贫困新生专门设立了“绿色通道”服务处,“绿色通道”不仅可以为新生办理贷款手续,而且为有国家助学贷款需要的同学讲解贷款政策和具体事项,通过“奖、贷、助、补、减”多元化资助体系对经济困难学生进行有效的资助。绿色通道、新生报到处、缴费处、专业咨询等,处处可以看到志愿者们繁忙的身影,听得到他们热情耐心的讲解和指引。

来来回回的接送工作也并没有使志愿者们懈怠自己的工作,他们热心欢迎每一位新生的到来,帮助新生搬运行李,指引报道流程,让刚踏入大学校园的新生们感受到不一样的温暖热情周到的服务很快消除新生们初来乍到的陌生感。

在这次的迎新工作中,我院工作人员和志愿者用真诚的微笑温暖每一位新生,用热情的服务感染每一位新生,让前来报到的新生们感受到离家求学并不孤单,在异乡也能够体会到家的温暖。晚上九点,机电工程学院迎新工作圆满结束。

 

201709101414456283.Jpeg

(机电工程学院志愿者引导新生)

 

 201709101414452706.Jpeg

机电工程学院志愿者指导新生进行注册)

 

201709101414456414.Jpeg

(专业咨询点老师为新生答疑)

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料