您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

机电工程学院举行“上汽通用五菱FANUC工业机器人培训提升班”结业典礼

来源: 发布时间:2017-06-08 浏览次数:40 次 【字体:

新闻网消息(文、图/机电工程学院  何冬康)2017年6月6日,机电工程学院在官塘校区工业机器人实训中心举行“上汽通用五菱FANUC工业机器人培训提升班”结业典礼,上汽通用五菱汽车股份有限公司32名学员及人力资源部培训科科长闫斌、机电工程学院书记王大红、柳州新鹏机器人技术有限公司4名工程师参加结业典礼,结业典礼由机电工程学院机械厂技术部长邓其贵主持。

        学员代表宋琳分享了此次培训的收获,通过6天的提升班训练,对工业机器人的操作有了更深刻和全面的认识,表示其在今后工作中会更清楚地认识到自己的定位。闫斌肯定了学员的学习成果,对学员在工业机器人操作技能上的提升表示了祝贺。工程师代表龚理分析了学员的培训情况,针对学员学习仿真软件ROBOGUIDE中还存在的问题进行了总结并提出了解决方法。王大红宣布全体学员通过上汽通用五菱FANUC工业机器人培训提升班”考核并将获得结业证书,希望学员们面对新形势新任务能够求真务实、扎实工作。

上汽通用五菱FANUC工业机器人培训提升班”课程内容涵盖了仿真软件ROBOGUIDE的使用、机器人I/O 设置、机器人实践操作等内容。通过此次培训提升了上汽通用五菱汽车股份有限公司学员的操作技能,也强化了我校工业机器人教学团队的师资力量。

201706080940581768.Jpeg

学员代表宋琳分享培训收获

201706080940583676.Jpeg

人力资源部培训科科长闫斌进行闭幕致词

201706080940587678.Jpeg

机电工程学院书记王大红宣布全体学员通过考核

201706080940595966.Jpeg

合影留念

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料