您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

广科大—柳职院联合调研

来源: 发布时间:2017-06-07 浏览次数:94 次 【字体:


广科大—柳职院联合调研

      新闻网消息(文/图 机电工程学院 蒙坚2017年秋学期广西科技大学、柳州职业技术学院联合开办机械工程专业(智能制造方向)高端应用型本科专业人才的培养,为了整合本科、高职、企业三方的优势资源,制定出符合该专业当前及未来若干年情况的专业发展战略、办学规模和示范标准,使学校能更好的与企业接轨,培养出的学生成为社会有用的人才。

2017年6月5日广科大、柳职院相关专业的专业负责人及教研室主任一行8人在广科大机械工程学院黄卫健副院长、柳职院机电工程学院关意鹏副院长的带领到上汽通用五菱汽车股份有限公司、广西汽车集团有限公司、柳州福臻车体实业有限公司三家企业进行调研,调研对象主要为企业技术负责人、部门经理、人力资源经理。通过调研了解了专业的市场需求的趋势、岗位指向、专业人才的知识、技能、素质要求,为制定科学合理的专业人才培养方案、课程设置情况提供了宝贵的参考。

201706071535177197.Jpeg

参观企业

201706071535179450.Jpeg

调研现场一

201706071535176598.Jpeg

调研现场二

 

201706071535171603.Jpeg

调研现场三

 

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料